1. Centro de Soporte
  2. Video Chat/Conferencia

¿Cómo entrar a una reunión de Zoom?

Ahora que ya conoces mejor Zoom y sabes todo lo interesante sobre esta plataforma, verás paso a paso cómo participar de una reunión virtual, ya sea a través de tu computador o de tu celular.

video-conference-6127000

Por favor haga click aquí para comenzar con la lección.

Todo el contenido en este artículo pertenece a GFC-Global, por favor visite su página web (https://edu.gcfglobal.org/es/)para encontrar más información acerca de este y otros temas relacionados con el Alfabetismo Digital.