Cómo instalar una aplicación en Android | Cómo usar Android

En este curso te enseñaremos cómo usar el sistema operativo Android, cómo configurarlo y aprovechar todos sus recursos.

En este video de Cómo usar Android aprenderás: ¿cómo descargar una aplicación en Android?, ¿cómo descargar una app en Android?, ¿cómo eliminar una aplicación en Android?, ¿cómo eliminar una app en Android?, ¿cómo mover una aplicación en Android?, ¿cómo desinstalar una aplicación en Android?

Todo el contenido en este artículo pertenece a GFC-Global, por favor visite su página web (https://edu.gcfglobal.org/es/)para encontrar más información acerca de este y otros temas relacionados con el Alfabetismo Digital.