1. Centro de Soporte
  2. Computadora
  3. Manejo Básico de la Computadora

¿Qué es un computador?

Un computador es una máquina que está diseñada para facilitarnos la vida. En muchos países se le conoce como computadora u ordenador, pero todas estas palabras se refieren a lo mismo.

laptop-3308566

Por favor haga click aquí para comenzar con la lección.

Todo el contenido en este artículo pertenece a GFC-Global, por favor visite su página web (https://edu.gcfglobal.org/es/)para encontrar más información acerca de este y otros temas relacionados con el Alfabetismo Digital.